Gerando Carta de Correção para uma Nota Fiscal Eletrônica (NF-e)

Gerando Carta de Correção para uma Nota Fiscal Eletrônica (NF-e)

Neste material apresentaremos como gerar uma Carta de Correção Eletrônica (CC-E) nos sistemas Presence Domain / Presence Store.

É possível gerar uma Carta de Correção (CC-e) vinculada a Nota Fiscal Eletrônica (NF-e) usando as telas:

Loja > Nota Fiscal > NF-e: Lançamento de NF-e

Loja > Nota Fiscal > NF-e: Consulta NF-e/SAT

Retaguarda > Básico > Notas Eletrônicas > Documentos Fiscais: Lançamento de NF-e

Retaguarda > Básico > Notas Eletrônicas Documentos Fiscais: Consulta NF-e/SAT

1. Abra a nota referente a Carta de Correção e use o botão NF-e: Gerar Carta de Correção.

1. Informe o texto da Carta de Correção (mínimo de 15, máximo de 1000) e clique em Enviar.

O sistema irá realizar a comunicação com a Sefaz para aprovação e vinculo da Carta de Correção com a Nota Fiscal Eletrônica e será informado retorno com Autorização ou Rejeição da SEFAZ.

É possível consultar a(s) Carta(s) de Correção na guia Eventos da tela de Faturamento.

É possível Imprimir a(s) Carta(s) de Correção selecionando o registro na guia Eventos e usando o botão NF-e: Imprimir Carta de Correção tela (usa os parâmetros de impressão [83], [26] e [86] na Retaguarda, ou [105], [102] e [108] na Loja, descritos nos seguintes manuais: