Franquias: Revisão de Estoque (Estoque mínimo, máximo e segurança)

Franquias: Revisão de Estoque (Estoque mínimo, máximo e segurança)

Este documento tem por objetivo orientar o usuário no cadastro dos pontos de pedido (estoque mínimo, máximo e segurança) no sistema Presence Store para que, a partir deles e da curva ABC, a automatização de reposições de estoque ocorra no sistema.

Sobre

Por meio da ferramenta Revisão de Estoque, o usuário cadastrará os pontos de pedido a partir do qual o sistema se baseará para sugerir as quantidades de compra para as mercadorias. Nesta tela, o usuário configurará Estoque Mínimo, Máximo e de Segurança.

1. Acesse:
Presence Store > Módulos: Franquias > Reposição: Revisão de Estoque

Ao acessar, a seguinte janela será apresentada:

Ao marcar a opção 'Itens sem estoque mínimo' somente os itens que o usuário ainda não configurou estoque mínimo serão apresentados.

1. Clique em Consulta

A seguinte janela será apresentada:

1. Selecione os produtos que deseja aplicar o ponto de pedido marcando as caixas de seleção.

1. Clique no botão Revisão de Valores e marque as caixas de seleção Estoque Mínimo, Máximo e Segurança para preencher as respectivas quantidades.

Revisão de valores: A partir da versão 9.27.0.0, essa função passou a considerar o parâmetro [330] Número decimais (para visualização em telas e relatórios), nos campos da tela onde são informados os valores de estoque mínimo, máximo e segurança.

1. Clique em Salvar na janela Revisão de valores para aplicar as quantidades de estoque.
  2. Repita a operação para os demais produtos.

1. Clique em Salvar na janela Revisão de Estoque para concluir.