Ficha de Análise de Produto

Este documento tem por objetivo orientar o usuário na utilização da Ficha de Análise de Produto, disponível em nosso sistema Presence Domain.

Requisitos:

Presence Domain em versão 9.14.0.0 ou Superior.
Direito de Acesso ao formulário 38307 - Ficha de Análise de Produto

Sobre:

Por meio da Ficha de Análise de produto, são exibidos Indicadores Chave de Desempenho de uma referencia selecionada.
Os valores são exibidos e calculados de acordo com o período filtrado.

1. Acesse:
Presence Domain > Básico: Análise de Vendas > Análises de Produtos: Ficha de Análise de Produto
ou
Presence Domain > Básico: Produtos > Produtos

1. Busque e Selecione a Referência desejada.

1. Clique no botão Ficha de Análise de Produto.

A ficha de análise de produto será apresentada.

1. Informe um intervalo de datas para cálculo dos indicadores de desempenho e clique em Aplicar.