Ferramenta para Conexão Remota

Com objetivo de garantir a segurança e de acordo com a LGPD,  a Presence utiliza a ferramenta de controle remoto Zoho Assist. Tal ferramenta é licenciada e possui logs que nos permitem monitorar todos os detalhes da conexão realizada, garantindo lisura e transparência em todo o procedimento remoto.

Para ingressar em uma conexão acesse: www.presence.com.br/remoto