Falha na transmissão de NFE - Erro: "Argument Out of Range"

Nesse material apresentaremos as configurações necessárias para corrigir o erro "Argument Out of Range" durante a Emissão de Nota Fiscal Eletrônica (NF-e) nos sistemas Presence Domain / Presence Store.

Este erro é causado devido à falha ou falta de acesso ao Diretório Fiscal, parametrizado para armazenar os arquivos XMLs nos sistemas Presence Store e Presence Domain

Apesar do compartilhamento da pasta fiscal na rede estar acessível para o usuário do windows, o Sistema não consegue criar o arquivo, causando o erro.

Exemplo de como pode estar o caminho.

Necessário ajustar o caminho para C:\SCL\Fiscal
Depois
Alterando o diretório fiscal para a unidade local C:\SCL\Fiscal, foi possível transmitir a nota com sucesso.