Exportar relatório do Domain pela Skyone

Este manual serve para exportar qualquer relatório dentro do Presence Domain quando o mesmo estiver na Skyone.
Neste exemplo usaremos a tela de produtos.

1. Faça o filtro desejado na tela a ser exportada e clique no ícone de exportar.

1. Na próxima tela desmarque a opção Open file after export e clique no botão Select.

1. Na próxima tela clique na seta para expandir a seleção de caminhos, selecione o caminho que comece com SCL (\\10.39.162.203\Clientes\ , esse caminho se refere a pasta do cliente dentro do servidor da Skyone.

1. Será apresentada uma lista de pastas e arquivos, selecione a pasta Central e dentro dela crie uma pasta para salvar seus arquivos, neste exemplo criamos a pasta Relatórios

1. Nesta pasta, salve seu arquivo.

1. Depois de salvo o arquivo, clique novamente no botão Select na tela de exportação, ele irá abrir diretamente o local onde salvou o arquivo.

1. Clique com o botão direito do mouse no arquivo salvo, clique em recortar, depois cole diretamente na sua área de trabalho local ou outra pasta no computador que deseje salvar.

1. Como dito no inicio, este procedimento serve para qualquer relatório que precisar exportar do Domain quando estiver na SKyone. O caminho utilizado ficará salvo, quando for exportar um novo relatório ele vai trazer diretamente a pasta criada.