Evolução de Vendas por Loja

Neste video apresentaremos o relatório de evolução de vendas por loja em nosso sistema Presence Domain

• Related Articles

• Cadastrando uma Loja

Nesse material apresentaremos como cadastrar uma Loja no sistema Presence Domain Cadastro de Loja Acesse: Presence Domain > Módulo Básico: Cadastros Gerais > Loja: Lojas A tela de cadastros de loja é dividida em seis abas: Dados Básicos, Dados ...
    • Configurando a Loja para utilização de Pré-venda

Este documento tem por objetivo orientar o usuário na configuração sistêmica para utilização e impressão de Pré-vendas nos sistemas Presence Domain e Presence Store. Pré-Requisitos Para que a impressão ocorra, o sistema precisa de um arquivo de ...
    • Gestão de Produtos

Neste video apresentaremos o relatório de Gestão de Produtos em nosso sistema Presence Domain
    • Relatórios de CRM

Tenha o controle do relacionamento entre sua loja e seu cliente. Aprenda como tirar os relatórios de CRM no Presence Store e no Presence Domain. Em anexo guia complementar de uso.
    • Relatório de vendas por Produto

Esse relatório dá uma visão das vendas focando nos seus produtos.