Emitindo um Cupom Fiscal Eletrônico (CF-e) SAT

Nesse material apresentaremos como é feita a emissão do cupom (CF-e) SAT.

Para Emissão do Cupom (CF-e) SAT, você é preciso abrir o caixa, se tiver duvidas você pode acessar o manual de Abertura de caixa.

Após a abertura do caixa, siga as orientações abaixo.

1. Selecione o caixa que está em operação e participara desta venda.

1. Selecione o gerente que irá participar dessa venda.

1. Selecione o vendedor que irá participar desta venda.

Selecione o cliente, se o cliente for novo e deseja realizar o cadastro e você estiver com duvidas para cadastrar você pode seguir este Manual de cadastro de Clientes.
  1. Se o cliente não deseja se identificar clique apenas no campo Cancelar.

1. Selecione os produtos que serão vendidos.

1. Confirme os produtos bipados, se necessário aplique desconto no valor dos produtos assim que confirmado essas informações, clique no campo Pagamentos.

1. Selecione a forma de pagamento desejada (Ex: Cartão, dinheiro, cheque e etc.) após essas informações confirmadas clique no campo Finalizar.

1. Para consultar o Cupom (CF-e) SAT emitido, volte para o menu inicial e clique em Nota fiscal.

1. Em seguida clique na opção Consulta NF-e/SAT

Com a tela de consulta de nota fiscal aberta, você preenchera as informações de acordo com o desejado. Exemplo, data, status da nota e etc.
Lembrando que o cupom SAT tem por modelo o numero 59, então todos os cupons que estiverem com o numero de modelo 59 são CF-e SAT.

1. Clicando duas vezes na linha do seu cupom você trará as informações do seu (CF-e SAT) você pode conferir as informações para ter certeza que o cupom fiscal foi emitido com valores e produtos corretos.