Email - Connection Closed gracefully

Normalmente associada à queda da comunicação durante o servidor de email e o cliente.
  • Pode ser uma queda de internet ou perda do sinal de fim de atividade.
  • Queda de internet
  • Ou velocidade de internet extremamente baixa
Se esporádico nao deve gerar consequências maiores - é só um aviso. Na próxima comunicação baixa as pendências.
Se constante em todas as comunicações de email deve ser investigado e detectada a causa para que possa ser corrigida.
Não está associada ao programa.

Ver este artigo como documentação:

http://www.swissdelphicenter.ch/en/showarticle.php?id=1