Diferença de quantidade comprada

Diferença de quantidade comprada no Relatório de Produtos

O relatório de Gestão de Produtos apresenta apenas itens que tiveram vendas no período selecionado, diferente do relatório de Itens de Ordens de Compras, que apresenta tudo que teve uma Ordem de Compra (O.C.) cadastrada no período.

Por exemplo, produtos que foram recentemente cadastrados, tiveram uma Ordem de Compra liberada, mas nunca foram vendidos, serão apresentados no relatório de Itens de Ordens de Compras, mas não no de Gestão de Produtos.