Desbloqueando uma Venda

Este documento tem por objetivo orientar o usuário no desbloqueio de vendas por meio dos sistemas Presence Store ou Presence Domain.

Sobre

Durante a operação, alguns registros podem ser bloqueados com intenção de impedir que dois usuários realizem edições no mesmo registro ao mesmo tempo.

Na tentativa de edição de uma venda bloqueada, a mensagem: "Documento Bloqueado para o Usuário: 'Nome do Usuário'" será apresentada.

Desbloqueando a Venda

1. Acesse:
Presence Store > Módulos: Nota Fiscal > NF-e: Consulta NF-e/SAT
Presence Domain > Básico: Notas Eletrônicas > Documentos Fiscais: Consulta NF-e/SAT
  1. Filtre o período e Localize a venda bloqueada.

1. Clique em Desbloquear Documento e confirme a operação digitando o Usuário e Senha.

1. Após a autenticação, a venda será desbloqueada com sucesso.

O documento já está desbloqueado e pronto para receber as alterações.