Pré-requisitos para criação de etiquetas de código de barras com RTM

Pré-requisitos para criação de etiquetas de código de barras com RTM

Esse documento tem por objetivo explicar os pré-requisitos necessários à criação de etiqueta de código de barras com RTM.

O analista deve receber, dentro do ticket,de serviço, os seguintes documentos:

Presence:
  1. Tamanho da etiqueta;
  2. Conteúdo da etiqueta;
  3. Informações da etiqueta.

Exemplo:

Cliente:
  1. Possuir impressora de etiqueta de código de barras;
  2. Rolo de etiquetas;
  3. Instalado drivers da impressora na maquina.

Para o desenvolvimento das etiquetas de código de barras, utilize os documentos abaixo: