Correção NFC-e em contingencia.

Descrição:
Verificado que a internet está OK. Certificado digital OK. Com o mesmo certificado e chave NFC-e está sendo emitido normalmente no outro sistema do cliente. Cliente consegue fazer login no e-cac utilizando o certificado digital

Outro ticket vinculado: 196773

Procedimento:

- Para correção no cliente foi necessário realizar os seguintes procedimentos:

1º Desmarcamos a opção Não gravar páginas criptografadas em disco e marcamos as opções Usar SSL 3.0, Usar TLS 1.0, Usar TLS 1.1 e Usar TLS 1.2.

2º Seguimos o passo a passo do site que recomenda remover o certificado duplicado Autoridade Certificado Raiz Brasileira V5 no caso do Windows 10.

Site: https://nstecnologia.com.br/blog/erro-ssl-tls-no-windows-10

3º A questão do sistema AlterData emitir as notas normalmente deve ser pelo fato dos componentes do sistema utilizarem métodos diferentes para a emissão da NFC-e do que o Presence Store (que utiliza as configurações do Internet Explorer), por isso o nosso sistema não conseguia emitir a venda.