Consultando um Cupom Fiscal Eletrônico (CF-e) SAT

Neste material mostraremos a consulta do (CF-e) SAT.

1. Para consultar o Cupom (CF-e) SAT emitido, volte para o menu inicial e clique em Nota fiscal.

1. Em seguida clique na opção Consulta NF-e/SAT

Com a tela de consulta de nota fiscal aberta, você preenchera as informações de acordo com o desejado. Exemplo, data, status da nota e etc.
Lembrando que o cupom SAT tem por modelo o numero 59, então todos os cupons que estiverem com o numero de modelo 59 são CF-e SAT.

1. Clicando duas vezes na linha do seu cupom você trará as informações do seu (CF-e SAT) você pode conferir as informações para ter certeza que o cupom fiscal foi emitido com valores e produtos corretos.