Consulta de Avaliação de Produtos

Este documento tem por objetivo orientar o usuário na utilização da ferramenta de Consulta de Avaliações de Produtos, disponível em nosso sistema Presence Store.

1. Acesse:

Presence Store > Módulos: Avaliação > Consulta de Avaliações

1. Utilize os filtros para localizar a Avaliação desejada e clique em Consulta

1.  Selecione a Avaliação em aberto e clique em Alterar.

1.  Altere o campo Status da mercadoria para a situação desejada.

1.  Informe como o crédito será gerado no campo condição de pagamento e clique em Finalizar.

1. Clique em Sim nas janelas de confirmação para concluir.

Operação Concluída.