Configurando o Sistema para Emissão de GNRE

Nesse material apresentaremos as configurações necessárias para realizar Emissão de GNRE nos sistemas Presence Domain / Presence Store.
Para que a emissão de GNRE seja possível, é necessário realizar as configurações apresentadas abaixo no Presence Domain / Presence Store.

Requisitos:
São necessárias duas dll's para o protocolo SSL (libcrypto-1_1.dll e libssl-1_1.dll);
Estes arquivos devem estar no diretório C:\Windows\SysWOW64 e C:\Windows\System32
Arquivos disponíveis em: 12. Dlls - Google Drive

Parâmetros de Operação

Retaguarda > Faturamento > Gerais
[11] GNRE - Impressão: Sim para permitir a impressão de GNRE via Sistema ou Não para Não permitir a Impressão.
[12] Arquivo de Impressão de guia: Caminho completo do arquivo de layout da guia GNRE. Arquivos Anexos. O arquivo padrão é o GNRE_GUIA.fr3
[75] Local: Local de impressão da guia, Selecionar uma Impressora.

Classificação Fiscal

Retaguarda > Básico: Cadastros Gerais > Fiscal: Classificação Fiscal > Grupo GNRE: Campo Código de Produto
Código produto: Informar Código de Produto mediante orientação de seu especialista Fiscal/Contábil.
Informações de Receitas e Códigos de Produtos disponíveis para utilização nos endereços:

1. No portal, clique em Configurações UF's.

1. Clique em Produtos.

1. Selecione a UF que deseja configurar e de acordo com o código de Receita informado por sua contabilidade, utilize o respectivo Código, se necessário, navegue entre as demais Páginas.

Informar um código incorreto pode acarretar em rejeições como 217 - O Documento de Origem informado não é usado pela Receita informada na UF favorecida! e 212 - O Detalhamento da Receita informado não é usado pela Receita informada na UF favorecida!