Configurando o Presence Picking

Este documento tem por objetivo orientar o usuário na configuração do aplicativo Presence Picking.

CONFIGURANDO O APLICATIVO

1. Abra o aplicativo Presence Picking em seu dispositivo e clique em Configurações.

1. Na janela de configurações, preencha os campos conforme orientações a seguir:

DADOS DE CONEXÃO COM O SERVIDOR
[Servidor]: app.cloudpresence.com.br
[Porta]: 80
[URL]: Preencher com sua Série+ "_Pedidos", exemplos: 1292_Pedidos, 588_Pedidos, 1047_Pedidos.

DESEJA SALVAR OS DADOS DE LOGIN?
[Usuário]: Informar o mesmo usuário que utiliza para acessar os sistemas Presence Domain / Presence Store
[Senha]: Informar a mesma senha para acesso aos sistemas Presence Domain / Presence Store

LICENÇA
[Device]: Campo preenchido automaticamente.
[Identificação]: Identificação do Celular/Tablet - Exemplo: TabletLoja16

1. Após preencher todos os dados, clique em Salvar.
  2. Na tela inicial do aplicativo, o usuário e senha será preenchido conforme configuração.
  3. Clique em Entrar para acessar o aplicativo.