Configurando Leitor RFID Acura

Este documento tem por objetivo orientar o usuário na configuração do leitor RFID Acura nas soluções Presence Domain e Presence Store.

Requisitos:
Presence Domain ou Presence Store em versão 9.33.1.0 ou superior

1. Acesse:
Presence Domain > Configurações > Parâmetros: Parâmetros de Retaguarda > Operação > RFID > Acura
Presence Store > Configurações > Parâmetros: Parâmetros de Loja > Operação > RFID > Acura
Ambiente Retaguarda

Ambiente Loja

1. Realize o preenchimento dos parâmetros conforme especificações abaixo:
[RFID]: Marcado
[430] ou [545] Interface RFID: Selecione a opção Acura
[431] ou [693] Modo Entrada: Selecione entre as opções Teclado ou Serial
[432] ou [694] Porta COM: Selecione a porta na qual o dispositivo está conectado
[433] ou [695] Frequência: Selecione a frequência para comunicação com o dispositivo
[434] ou [696] Tempo de Leitura (ms): Informe o tempo de leitura de cada Tag(valor em milisegundos)
[435] ou [697] Tempo de Inatividade (ms): Informe o tempo de inatividade (espera) (valor em milisegundos)
[436] ou [698] Intervalo para ler mesma tag (ms): Informe o intervalo de tempo para leitura de uma mesma tag (valor em milisegundos)

1. Clique em Salvar para concluir a configuração.