Configurando Etiquetas RTM

Esse documento tem por objetivo explicar como é feito o cadastro de etiquetas de código de barras com RTM no sistema.

Apontando um modelo já existente

1. Acesse:
Presence Domain: UtilitáriosUtilitários > Processos: Emissão de Etiqueta de Código de barras.
Presence Store: Módulos: Utilitários > Interface: Emissão de Etiqueta de Código de barras.
  1. É possível abrir a tela pela pesquisa de formulários também.
Caminho Presence Domain

Caminho Presence Store

1. Clique no botão Modelos.

1. Em seguida, clique em Inserir para incluir uma nova etiqueta.

1. Preencha os campos conforme orientações abaixo.

Nome: Nome para identificação da etiqueta;
Tipo de arquivo: Selecione a opção RTM;
Arquivo: Defina o caminho do arquivo do RTM disponível.

1. Clique em Salvar.

Configurando um novo modelo

Realize as etapas do capítulo 1 e os passos abaixo:
  1. Selecione a etiqueta criada e clique em Designer.

1. Será apresentada a tela para configuração da etiqueta.
Recomendado apagar tudo, deixando a tela em branco, e ir colocando todas as informações do zero.