Configurando a Retaguarda para impressão de Nota Fiscal Eletrônica (NF-e)

Configurando a Retaguarda para impressão de Nota Fiscal Eletrônica (NF-e)

Nesse material apresentaremos as configurações necessárias para realizar Impressões de Nota Fiscal Eletrônica (NF-e) no sistema Presence Domain.

Para que a Impressão de Nota Fiscal Eletrônica seja possível, é necessário realizar as configurações apresentadas abaixo no Presence Domain.

Parametros de Operação

Retaguarda > Parâmetros de Operação > Faturamento > Nota Fiscal Eletrônica > Impressão > NF-e

[83]Impressão na emissão:
Escolha uma das opções para impressão do DANFE (Documento Auxiliar de Nota Fiscal Eletrônica) da NF-e.
Não imprimir: Não imprime o DANFE após emissão da NF-e.
Imprimir: Impressão automática do DANFE após emissão da NF-e.
Perguntar: Apresenta mensagem perguntando se deseja ou não imprimir o DANFE.
Visualizar: Visualiza o DANFE.
[26]Local de impressão do DANFE: Caso deseje imprimir o DANFE, selecionando uma das opções do parâmetro acima, escolha a impressora que irá realizar a ação.
[86]Quantidade de cópias: quantidade de cópias do DANFE a serem impressas.