Configurando a Loja para impressão de Cupom Fiscal Eletrônico (CF-e) SAT

Configurando a Loja para impressão de Cupom Fiscal Eletrônico (CF-e) SAT

Neste material apresentaremos a configuração de impressão do (CF-e) SAT.

Para realizar está operação o usuário que acessará o sistema precisa ter autonomia de acessos aos parâmetros do sistema, se o usuário não estiver com acesso você deve solicitar ao seu setor de retaguarda a inclusão dos acessos ao seu usuário.
  1. Acesse os parâmetros clicando na engrenagem.

1. Clique na opção de Loja, para acessar os parâmetros de loja.

1. Com os parâmetros abertos selecione a opção de interfaces
  2. Em seguida Nota Fiscal Eletrônica / Documento Fiscal Eletrônico
  3. Em seguida clique na opção CF-e SAT / MFE

1. Em seguida clique de Impressão
  2. Em seguida clique em Gráfica.
  1.  Marque o check box na opção Gráfica.
  2. Na opção Impressora selecione a impressora que será utilizada.
  3. Tamanho do papel você terá duas opções, Continuo e A4 (Continuo são para as impressoras não fiscais geralmente utilizadas nas lojas para emissão de cupom).
  1. Após selecionar essas opções clique em Salvar.