Configurando a entrada de devolução automática com Nota Fiscal Eletrônica (NF-e)

Configurando a entrada de devolução automática com Nota Fiscal Eletrônica (NF-e)

Neste material apresentaremos a configuração de entrada automática com a Nota fiscal eletrônica (NF-e)

1. Após acessar o sistema clique nas engrenagens para acessar os parâmetros.

1. Em seguida clique na opção Loja.

1. Após clicar nos parâmetros de loja, coloque na opção de o busca o parâmetro 291 em seguida clique na opção buscar.

1. Após buscar pelo parâmetro 291, preenche as informações dos parâmetros igualmente a imagem abaixo, em seguida clique em salvar. Após esse processo realizado as proximas devoluções geraram as notas eletrônicas automaticamente.