Configuração Suframa

Pré-Requisitos:

- A Loja ou Fornecedor de Destino deve ter Código Suframa cadastrado, caso não tenha não será considerado Suframa.

- A cidade deve fazer parte das Cidades atendidas pelo benefício do Suframa.

Configuração:

Na tela Classificação Fiscal – Exceção fiscal foi adicionada a Exceção Fiscal Exclusiva para Suframa no cadastro de Classificações Fiscais, agora será possível associar a CFOP de Suframa.

Obs: Configuração deve sempre ser realizada de acordo com o Emissor.

- Adicionado campo Suframa no cadastro de municípios do IBGE (LOJB264), para indicar as cidades que fazem parte do benefício do Suframa.

- Adicionado tratamento da nova exceção fiscal, antes das exceções convencionais:

. Quando a venda for para um destinatário de uma das cidades beneficiadas pelo Suframa, o sistema deverá buscar, na classificação fiscal do produto, uma exceção do template de venda que seja exclusiva para Suframa.

. Caso não encontre, deverá buscar uma exceção fiscal convencional.

. Caso não encontre, também, utilizará a CFOP indicada no Template.

Esta implementação vale para todas as telas que utilizam Template Fiscal:

- Faturamento

- Pedido

- Orçamento