Configuração Etiqueta RFID

Configuração de Etiqueta RFID (CLOUD)

Para configuração da etiqueta RFID.
Acesse o Presence Domain em seu servidor.

Acesse o Presence Domain.
Utilitários>Emissão de Etiquetas de código de barras.

1) Clique no Código de barras na tela abaixo.

1) Clique na folha em branco para Inserir uma nova Etiqueta.

1)  Defina o caminho do Arquivo do RFID.
2) Marque as opções RFID e Cloud.

Em seguida clique na Opção "Cloud" ao lado de etiqueta.

1) Siga com algumas orientações na imagem Abaixo.

No computador onde será executado as operações de impressões do RFID, faça os processos abaixo.
1) Execute o serviço de impressão de Etiquetas.

Importante ressaltar, liberação de portas precisa ser feita em sua Rede e posteriormente precisa ser informado a Presence para liberar a porta de Rede ao nosso servidor Cloud, após liberação de porta em seu Roteador de internet, direcione tudo que vier a ter comunicação com esta porta seja direcionada para este computador que está com a impressora de RFID, sem este direcionamento não funcionara as impressões.