Configuração de parâmetros para TEF DEDICADO

Passo 1: Alterações do Elbrus.

Ir nos Parâmetros de Operação do Elbrus> Menu a esquerda Intefaces> Tef Dedicado.

Seção CARTÕES DE DÉBITO/CRÉDITO
      - [1] - Transação Off-line : checado SOMENTE se for habilitar TAMBÉM operações com POS
      - [2] - Transação On-line (TEF) : checado

Seção TEF
      TEF DEDICADO
            - [50] Ativo: checado
            - [51] DIRETÓRIO GERENCIADOR: C:\CLIENT
            - [52] DIRETÓRIO RESPOSTA: C:\CLIENT\RESP
            - [53] DIRETÓRIO REQUISIÇÃO: C:\CLIENT\REQ
     GERAÇAO DE LOG
            - [61] Ativo: checado (** Somente quando solicitado pelo suporte)
            - [62] DIRETÓRIO DE DESTINO: C:\SCL\LOJA\TEF (** Se não existir na máquina deve ser criado)

EXEMPLO DE TELA DE CONFIGURAÇÃO NO ELBRUS:

Passo 2: Configuração do arquivo SITEFCFG.INI

No SERVIDOR DE TEF editar o arquivo SITEFCFG.INI em C:\SITEF\CONFIG e configurar/incluir os parâmetros conforme abaixo:
    • Habilita configuração para todas as empresas:

[Geral]

BandeiraPadraoHabilitada=1

• Habilita configuração para empresa específica, onde “eeeeeeee” corresponde ao código da empresa:

[eeeeeeee]

BandeiraPadraoHabilitada=1

(** Caso esteja configurada uma empresa diferente de 00000000 no Sitef  , colocar no lugar o código corresponde ao código da empresa)

OBS.: Para saber qual foi o código cadastro da empresa, consulta o seguinte diretório: C:\CLIENT e abrir o arquivo Cliente.INI

Dentro do arquivo Cliente.INI irá aparecer o código da empresa: