Modulo lavanderia - Conferindo as vendas no Presence X RSL Idex

Modulo lavanderia - Conferindo as vendas no Presence X RSL Idex

Definições gerais

No Idex o FATURAMENTO representa o valor VENDIDO de rols + os valores relativos que DERAM ENTRADA de planos já vendidos

A VENDA de planos está na seção PLANOS

No sistema da Presence a VENDA TOTAL (em alguns relatorios descrita como FATURAMENTO) está computada como a soma dos ROLs convencionais mais os PLANOS gerados no período.
Para faciliar o acompanhamento a Presence:
  1. Os rols sao lançados no Terminal 1
  2. Os plannos no Terminal 2,
o que facilita a identificação das vendas.

Coleta de dados nos sistemas para conferência

IDEX

1. Usar como base o RSL
    1. escolher o periodo (dia ou mês)

Presence

1. Entrar no Domain e seguir o caminho abaixo
    1. No canto superior direito digitar: JANELA DE SQL

2. Na janela de SQL aberta
    1. Clicar em ABRIR NO BANCO

2. Escolher o relatório relativo da Presence
      1. Por dia
      2. Por mês

3. Cicar na seta Verde (equivalente a "Play")
    4. Obterá os dados para consulta
    5. Existe no top do grid dois icones que permitem
      1. Impressao
      2. Exportacao para excel

Conferindo os dados dos dois sistemas

Com base nestes conceitos, para validarmos os resultados devemos pegar e confrontar as seguintes variáveis:
  1. RSL -> Valor total de rols
    1. Presence -> VENDAS
  2. RSL -> Planos
    1. Presence -> Planos

IDEX

Para conferir os valores diários, pode ser utilizado o relatório Resumo de Faturamento Dia/Dia

Presence

com                                                                VENDAS                          PACOTES      TOTAL

Relatórios auxiliares

1. Para conferir rol a rol
    1. Nota eletronica\Atualizacao e edicao de vendas

2. Organizar por
      1. Terminal, data, controle (com a tecla CONTROL)

2. Resumo de faturamento (por dia ou mes)
    1. Mas apresenta apena o valor totalizado