Condições de Pagamentos para Reposição

Este documento visa orientar o usuário no cadastro de regras para utilização de Condições de Pagamentos em Pedidos de reposição de estoque entre lojas franquia e retaguarda master.

Sobre:

Anteriormente, no processo de geração de pedido de reposição de estoque entre uma loja franquia e a retaguarda master, era possível escolher livremente uma condição de pagamento de compra ou manter fixada uma condição específica.
A partir da versão 9.13.0.0, a Retaguarda Master pode criar Regras/Predefinições para a utilização de uma condição de pagamento de compra específica, como Valor mínimo ou Loja permitida, dessa forma o franqueado poderá escolher as condições de pagamento que se enquadrem nos critérios pré-definidos pela retaguarda.

Requisitos

Direitos de Acesso [38303] Condição de Pagamentos - Reposição
Presence Domain 9.13.2.0 ou Superior
DLL Pedidos 9.0.23.0 ou Superior
Ambiente: Retaguarda Master

Cadastro

1. Acesse:
Presence Domain > Básico: Cadastros Gerais > Compradores: Condições de Pagamentos para Reposição

Ao acessar a seguinte tela será apresentada, exibindo as regras para utilização das condições de pagamento já criadas.

1. Clique em Incluir

1. Na tela Condições de Pagamentos, utilize os filtros para busca de lojas para selecionar quais lojas utilizarão esta condição de pagamento.

1. Selecione uma Condição de Pagamento no campo Condição de Pagamento. Serão apresentadas apenas as Condições de Pagamento de Compras que possuem vínculo válido com Condições de Pagamento de Venda em seu cadastro;

1. Se necessário, informe um Valor mínimo para utilização desta condição no campo Valor Mínimo para Pedidos.

1. A caixa de seleção Alterar existentes; Quando desmarcado, insere registros novos para cada Loja e Condição de Pagamento selecionada, mas não altera se já houver uma combinação igual cadastrada; Quando marcado, insere registros novos para cada Loja e Condição de Pagamento selecionada e altera se já houver uma combinação igual cadastrada com novo valor informado;

1. Clique em Salvar para finalizar.