Como resolver a rejeição 483 -Valor do desconto maior que valor do produto?

Como resolver a rejeição 483 -Valor do desconto maior que valor do produto?

A rejeição 483 - "Valor do desconto maior que valor do produto" ocorre quando o valor do desconto destacado, é maior que o valor do Produto
destacado.

Será necessário verificar os valores dos descontos apresentados na nota fiscal, inutilizar a nota fiscal rejeitada e gerar um novo faturamento.