1. Em Cadastros Gerais > Clientes, localize os cadastros que deseja e selecione o que está duplicado. Em seguida, selecione a opção Troca Cliente:
2. A tela abaixo pedirá para você inserir o código do cliente original, ou seja, o cliente que está duplicado terá seu cadastro mesclado ao cliente mais antigo. Depois de colocar as informações corretas, selecione a opção Salvar: