Como limitar a quantidade de itens e/ou valor ao lançar uma venda?

Como limitar a quantidade de itens e/ou valor ao lançar uma venda?

Os parâmetros abaixo (498 e 500), na retaguarda, controlam tais limites. É possível escolher o comportamento desejado conforme detalhes abaixo:

1. Acesse:
Presence Domain > Configurações> Parâmetros: Parâmetros de Retaguarda > Operação > Loja

Validação de quantidade de itens na venda: Opções
Não Controla: O sistema não controlará a inserção de uma quantidade máxima de um item em uma venda.
Notifica, mas grava: Caso a quantidade máxima de um item permitida em uma venda seja ultrapassada, uma mensagem será exibida, mas a venda será registrada assim mesmo.
Notifica e bloqueia: Caso a quantidade máxima de um item permitida em uma venda seja ultrapassada, uma mensagem será exibida impedindo o registro da venda. O usuário deverá ajustar a quantidade para prosseguir.
[498] Quantidade máxima do item: Determina a quantidade máxima de um item em uma venda.
Validação de valor de item na venda: Opções
Não Controla: O sistema não controlará o valor máximo de um item em uma venda.
Notifica, mas grava: Caso o valor máximo de um item permitido em uma venda seja ultrapassado, uma mensagem será exibida, mas a venda será registrada assim mesmo.
Notifica e bloqueia: Caso o valor máximo de um item permitido em uma venda seja ultrapassado, uma mensagem será exibida impedindo o registro da venda. O usuário deverá ajustar o valor para prosseguir.
[500] Valor máximo do item: Determina o valor máximo de um item em uma venda.