Copiando uma Nota Fiscal Eletrônica (NF-e)

Neste material apresentaremos como realizar a cópia de uma Nota Fiscal Eletrônica nos Sistemas Presence Domain / Presence Store.

É possível realizar a Cópia de uma NF-E pela tela de Consulta NF-e / SAT e assim gerar uma pré-nota idêntica a uma nota desejada, economizando tempo e poupando o trabalho de lançar os produtos, quantidades e valores um a um novamente.

1. Acesse:
Loja > Nota Fiscal > NF-e: Consulta de NF-e / SAT
Retaguarda > Básico > Notas Eletrônicas > Documentos Fiscais: Consulta de NF-e / SAT
  1. Acesse um documento fiscal desejado por meio da tela de consulta de NF-e / SAT e clique no botão Duplicar NF

1. O sistema apresentará uma janela de confirmação para a operação desejada. Clique em Sim.

1. Uma pré-nota com as mesmas informações da nota origem será gerada e a Informação de que o documento foi duplicado com sucesso será apresentada. Clique em OK.

1. Clique em Salvar para concluir a operação.