Cancelando uma Nota Fiscal Eletrônica (NF-e)

Nesse material apresentaremos o procedimento necessário para o Cancelamento de uma Nota Fiscal Eletrônica no Presence Domain / Presence Store

É possível realizar cancelamento de uma NF-e pela tela de Consulta NF-e / SAT

Loja > Nota Fiscal > NF-e: Lançamento de NF-e / SAT

Retaguarda > Básico > Notas Eletrônicas > Documentos Fiscais: Lançamento de NF-e / SAT

1. Edite a nota fiscal e insira na guia de Informações Adicionais a Justificativa de cancelamento. Salve.

1. Use o botão Cancelar NF para solicitar seu cancelamento.

1. Confirme a ação clicando em Sim na mensagem apresentada.

Status da NF-e no Sistema Presence Domain / Presence Store alterado para Cancelada.

Consulta NF-e na Sefaz com status de Cancelamento pelo emitente