Cancelando um Cupom Fiscal Eletrônico (CF-e) SAT

Neste material mostraremos o cancelamento do cupom (CF-e SAT)

Lembrando que o cupom SAT só pode ser cancelado em até 30 minutos. Após esse prazo consulte seu setor de contabilidade para realizar o cancelamento do cupom junto a Sefaz.

1. Para cancelar vá para o menu inicial e clique em Nota fiscal.

1. Em seguida clique na opção Consulta NF-e/SAT

1. Com a tela de consulta de nota fiscal aberta, preencha as informações de acordo com o desejado. Exemplo, data, status da nota e etc.

1. Em seguida clique duas vezes no cupom que deseja cancelar e clique na opção cancelar, se essa opção não estiver aparecendo e porque seu cupom já passou do prazo de cancelamento.

1. Após clicar em cancelar, consulte seu cupom cancelado.