Cadastro de Setor de Producao

Este documento visa orientar o usuário no cadastro dos Setores de Produção que serão utilizados pelo módulo de Produção no sistema Presence Domain.

Sobre:

Os setores de produção são os setores onde os usuários realizarão as operações de produção, cada setor deve ser vinculado a um centro de custo.

1. Acesse: Presence Domain: Básico: Produção > Cadastro: Setor de Produção

A seguinte janela será aberta:

1. Clique em Incluir.

Ao clicar no botão incluir, a seguinte janela será apresentada para o cadastro do Setor de Produção

Descrição: Preencher com nome para Identificar o setor
Centro de Custo: Selecionar o Centro de Custo deste setor
Utiliza Portal: Se utilizar Portal RFID, marcar para habilitar o uso.
Portal: Se utilizar Portal RFID, selecionar o portal
Guia Usuários Relacionados: Permite associar um ou mais usuários que realizarão as operações de produção deste setor. A associação é feita utilizando o botão de sinal menor '<' para arrastar o cadastro para a esquerda.
Guia Células Relacionadas: Permite associar uma ou mais células que realizarão as operações de produção deste setor. A associação é feita utilizando o botão de sinal menor '<' para arrastar o cadastro para a esquerda.

1. Após criar todos os setores de sua produção e associa-los aos usuários responsáveis, Clique em Salvar para finalizar.