Cadastro de meta fracionado (com % decimal)

O cadastro da tela Calendário Metas só aceita valores inteiros.

Porém, esse cadastro é apenas para auxiliar na hora de Geração das Metas. Ao cadastrá-lo, quando é criada a Meta para a Loja, o sistema preencherá automaticamente com esse calendário.

Exemplo:

Essa tela de calendário serve mais para auxilio de cadastro para não ficar preenchendo todas vez que é criada uma nova meta, se o cadastro não existir (Calendário de Metas) o sistema automaticamente distribuirá os valores para os dias da semana de acordo com o Perfil de Meta.

Você pode cadastrar um Calendário de Metas e na hora de gerar as Metas você alterar no cadastro, pois essa tela aceita números decimais.

Veja: