Cadastro de Linhas de Produto

Este manual tem como objetivo orientar o usuário no cadastro de Linhas de Produto no sistema Presence Domain.

1. AcessePresence Domain: Módulo Básico: Produtos > Tabelas Básicas: Linhas de Produto

Linhas de Produto: Aqui definimos as Linhas dos Produtos, por exemplo: social, sport, casual, surf, country, tradicional, importado, etc.

Clicando no botão Incluir será apresentada a seguinte tela para o cadastro:

Código
Código da Linha
Descrição
Descrição da Linha
Código Externo
Código Externo para integração com outros sistemas
E-Commerce
Se marcado, é Utilizado em Integração E-Commerce