Cadastro de Kits- Venda Varejo

Este manual tem como objetivo orientar o usuário no cadastro de Kits de Produtos no sistema Presence Domain.

1. AcessePresence Domain: Módulo Básico: Produtos > Produtos: Kits- Venda Varejo

Kits- Venda Varejo: Nesta tela cadastramos Kits de Produtos para Vendas Varejo.

Clicando no botão incluir será apresentada a seguinte tela para o cadastro dos Kits:

Informe o Código do Kit

Informe a Descrição do Kit

Defina a data inicial para validade do Kit

Define a data final para validade do Kit

Código de Preço: cada grupo do Kit, utilizará apenas um código de preço. Todos os itens daquele grupo, obedecerão o mesmo código de preço.
Desconto Geral: Será considerado, o valor do preço, digitado no campo “% Preço” para todos os itens do Kit. Não é possível dar descontos diferentes para cada grupo deste modo.
Desconto Ítem: Será definido o desconto dos itens, em cada grupo do Kit. É possível dar descontos diferentes para cada grupo deste modo.

Caso a opção Desconto Geral for selecionada, defina o percentual do preço do produto que será cobrado no Kit. Ex: Se um produto custa R$100,00, e for definido o percentual de preço de 80, o preço do produto no Kit, será de R$ 80,00 ou seja, se você deseja dar 20% de desconto, informe 80.

Guia: Partes
Partes do Kit

Clicando no botão Incluir, será apresentada a seguinte tela:

O código da Parte do Kit já vem pré-definido, seguindo uma sequência numérica

Descrição do Grupo do Kit

Igual: Permite apenas que seja vendida a quantidade de itens deste grupo, definida no campo quantidade.
Maior ou Igual: Permite que seja digitada, a quantidade de itens deste grupo, definida no campo quantidade, ou uma quantidade maior.

Defina a quantidade de itens do grupo

Se habilitado, por meio da seleção de um código de preço, define um preço que será utilizado para o Kit. Não funciona simultaneamente com as opções de Percentual.

Se habilitado, define o percentual do preço do produto que será cobrado no item do grupo do Kit. Ex: Se um produto custa R$100,00, e for definido o percentual de preço de 80, o preço do produto no Kit, será de R$ 80,00.  Não funciona simultaneamente com a opção de Código de Preço.

Itens da Parte

Clicando em incluir, será apresentada a seguinte tela:

Parte
Ordenação dentro do Kit

Aqui, incluímos produto por produto, os itens do Kit.

Este botão, nos permite lançar itens do Kit em Blocos. Clicando nesta opção, será apresentada a janela abaixo para a formação do filtro, feito o filtro clique em OK, então será apresentada outra janela para a inclusão dos itens no Kit.
tela Filtra Produtos

Volta para o filtro

Esta botão Inclui os produtos, que selecionamos com Ctrl+clique

Grava todos os produtos filtrados

Sai da janela ativa.