Cadastro de Grupo de Produtos

Este manual tem como objetivo orientar o usuário no cadastro de Grupo de Produtos no sistema Presence Domain.

1. AcessePresence Domain: Módulo Básico: Produtos > Tabelas Básicas: Grupo de Produtos

Grupo de Produtos: Por meio deste cadastro podemos classificar nossos produtos por grupos. Por exemplo: sapatos, tênis, botas, sandálias, camisetas, blusas, bolsas, etc.

Ao clicar no botão Incluir, será apresentada a seguinte tela, para a inclusão dos grupos.

Incluiremos o código do Grupo, sempre seguindo uma numeração sequencial, 01,02,03, etc.

Definimos uma descrição para o Grupo, como, Calças, Bola, Casacos, Bolsas, etc.

Comissão

Aqui definirmos a comissão que o grupo a ser cadastrado terá, definimos também a comissão do Representante.

Royalties

Nestas opções, definimos o percentual de royalties para o grupo.

Fundo de Propaganda

Define o percentual de fundo de propaganda para o grupo de produto.

Fidelidade

Aqui, definimos o percentual de desconto fidelidade para o grupo.

Utilizando este botão podemos inserir uma imagem ao grupo.

Ao selecionar a guia 'Departamentos relacionados', abrirá a tela para que possa ser associado um departamento ao grupo. Não é obrigatório essa associação.

Para fazer a associação, marque o departamento desejado e tecle na seta apontando para a esquerda.

Ao selecionar a guia 'Condições de Pagamento relacionadas', abrirá a tela para que possa ser associada uma condição de pagamento ao grupo. Não é obrigatório essa associação.

Para fazer a associação, marque a Condição de Pagamento desejada e tecle na seta apontando para a esquerda.