Cadastro de Ficha Técnica de Produtos

Este documento visa orientar o usuário no cadastro de ficha técnica de produtos dentro do sistema Presence Domain.

Sobre:

A ficha técnica do produto é uma fórmula para o preparo dos produtos na produção. Nela, determinamos a quantidade de matéria prima utilizada para o preparo de determinado produto. Ex: Camiseta Listrada tamanho P, Cor Preto, utiliza 4 botões Dourados. Camiseta Listrada tamanho GG, Cor OffWhite utiliza 5 botões forrados.

1. Acesse: Presence Domain: Básico: Produtos > Produtos
  2. Localize o Produto desejado e certifique-se de que a Caixa de Seleção 'Produção' está marcada.
  3. Vá até a Guia Produção dentro do Produto e na Guia Ficha Técnica clique em Incluir.

1. Uma nova linha será gerada na grid para que você localize as matérias primas que serão utilizadas para compor o produto. Ex: Botão Azul, Botão Metálico, Etc. Na coluna código, clique no botão [...] para localiza-la.

1. Após inserir a matéria prima, na guia 'Combinação de Cores', selecione para qual Cor esta materia prima será utilizada.

1. Em seguida, na 'Guia Combinação de Tamanho', preencha quantas unidades serão utilizadas em cada Tamanho para esta Cor.

1. A guia Valores, apresentará o total de custo que será acrescentado ao item considerando a quantidade das materias primas utilizadas em sua produção por tamanho e cor.
  2. Clique em Salvar para Finalizar o Cadastro.