Cadastro de Departamentos

Este manual tem como objetivo orientar o usuário no cadastro de Departamentos no sistema Presence Domain.

1. Acesse: Presence Domain: Módulo Básico: Produtos > Tabelas Básicas: Departamentos

Departamentos: O cadastro de departamentos é uma das formas de organização e classificação dos produtos. Os departamentos podem ser divididos em Masculino, Feminino, Infantil masculino, Infantil Feminino, etc.

Ao clicar no botão Incluir, será apresentada a seguinte tela, para a inclusão dos departamentos.

Incluiremos o código do Departamento, sempre seguindo uma numeração sequencial, 01,02,03, etc.

Aqui, incluiremos uma descrição para o Departamento.

Comissão Atacado

Nesta opção, definimos a comissão Atacado do departamento, a vista e a prazo.

Comissão Varejo

Nesta opção, definimos a comissão Varejo do departamento, a vista e a prazo.

Representante

Aqui, definimos a comissão do Representante, sobre o departamento.

Royalties

Nestas opções, definimos o percentual de royalties para o departamento.

Fidelidade

Aqui, definimos o percentual de desconto fidelidade para o departamento.

Informações Adicionais: Neste campo podemos escrever observações importantes para o departamento

Ao selecionar a guia Grupos relacionados, abrirá a tela para que possa ser associado um grupo ao departamento. Não é obrigatório essa associação.

Para fazer a associação, marque o grupo desejado e tecle na seta apontando para a esquerda.

Você pode precisar:
Manual de Produtos