Cadastro de Classificação Fiscal

Neste video ensinaremos a realizar o cadastro das classificações fiscais em nosso sistema Presence Domain. Confira em seguida o Guia para Configuração de Impostos no link a seguir.

• Related Articles

• Cadastro de Classificação Fiscal / NCM

Objetivo O objetivo desse documento é orientar o cliente em como realizar o cadastro de uma Classificação Fiscal / NCM e seus respectivos impostos (Alíquota). Cadastrando uma nova Classificação Fiscal / NCM 1. No Presence Domain entre com seu Usuário ...
    • Presence Domain: Cadastro de Perfis Fiscais

Aprenda a cadastrar Perfis Fiscais em nosso sistema Presence Domain ​
    • Cadastro de Templates Fiscais

Neste video apresentaremos o Cadastro de Templates Fiscais em nosso sistema Presence Domain ​
    • Relatório de Saldos com NCM para Contador

Neste video apresentaremos como gerar um relatório de posição de estoque com a classificação fiscal dos itens para enviar ao contador em nossos sistemas Presence Store e Presence Domain. ​
    • Configurando Exceções Fiscais para automatizar o uso das CFOPs

Este documento tem como objetivo orientar o usuário na configuração de exceções fiscais no sistema Presence Domain para automatizar a utilização dos CFOPs, reduzindo as chances de uma Nota Fiscal ser gerada com o CFOP indevido. Você pode precisar: ...