Cadastro de Atributos de Produto

Este manual tem como objetivo orientar o usuário no cadastro de Atributos de Produto no sistema Presence Domain.

1. AcessePresence Domain: Módulo Básico: Produtos > Tabelas Básicas: Atributos

Atributos: Por meio do cadastro de atributos do produto, podemos identificar e classificação produtos de acordo com a composição dos mesmos. Como por exemplo: couro, malha, microfibra, etc

Clicando no botão Incluir, será apresentada a seguinte tela para o cadastro dos atributos.

Código
Código do Atributo
Descrição
Descrição do Atributo

Ao selecionar as guias de 'Grupos ou a Departamentos relacionados', abrirá a tela para que possa ser associado um grupo ao Atributo ou um Departamento ao Atributo. Não é obrigatória essa associação.

Para fazer a associação, marque o departamento, ou o grupo desejado, e tecle na seta apontando para a esquerda.

Você pode precisar:
Manual de Produtos