Cadastrando Marketplaces

Este documento visa orientar o usuário no cadastro de Marketplaces, necessário para emissão de NF-e e para configuração do sincronismo entre o sistema e E-Commerce.

1. Acesse: Presence Domain > Utilitários: Interfaces > E-Commerce: Marketplace

A seguinte janela será apresentada:

1. Clique em Incluir e realize o preenchimento conforme orientações a seguir:

[Descrição]: Informe um nome para o cadastro do Marketplace no Presence Domain. Ex: Mercadolivre, MagazineLuiza, etc.
[Carteira]: Selecione uma carteira para este marketplace no sistema Presence Domain.
[Conta Contábil]Selecione uma conta contábil para este marketplace.
[Plano de Contas]Selecione um Plano de Contas para este Marketplace.
[Código Externo]: Informe o nome ou número do Marketplace, realize o preenchimento conforme a plataforma está enviando. Se necessário consulte a informação junto ao intermediador da plataforma (JetCommerce, TrayCommerce, Shopify, etc)
[Fornecedor]: Informe o cadastro do Fornecedor do Marketplace. Ex: JetCommerce, TrayCommerce, Shopify, etc;
[Identificador no MarketPlace]: Informe o nome ou número do Fornecedor no Marketplace, realize o preenchimento conforme a plataforma está enviando. Se necessário consulte a informação junto ao intermediador da plataforma (JetCommerce, TrayCommerce, Shopify etc)
  1. Clique em Salvar para finalizar o cadastro.