Cadastrando Clientes pelo Ponto de Venda

Nesse material apresentaremos o cadastro de clientes por meio do  Ponto de venda no Presence Store.

1. Acesse: Presence Store > Acesso Rápido: Ponto de Venda

1. Informe o caixa, gerente e vendedor e clique no botão Clientes.

A tela apresentada permite a pesquisa de clientes cadastrados após preenchimento de qualquer um dos campos
  1. Para cadastrar um novo cliente, clique no botão Novo cadastro.

1. Preencha os campos, conforme necessidade, e clique no botão Gravar para salvar o registro.

Você pode precisar:  Manual do Cadastro de Clientes .