Atualizações de Estoque - Em Faixa

Este documento visa orientar o usuário na utilização da ferramenta de Atualizações de Estoque em Faixa presente no Presence Domain

LEGENDAS DOS BOTÕES

Atualizações de Estoque - Em Faixa

1. Acesse: Presence Domain: Básico: Estoque > Atualizações: Atualizações de Estoque - em Faixa
No lançamento de Atualizações de Estoque em Faixa, é feito o mesmo processo que o Lançamento de Atualizações de Estoque, com a facilidade que é feita para uma faixa de produtos selecionados, não sendo necessário alterar produto a produto individualmente. Neste lançamento,  são informados para cada produto e loja, o Estoque máximo, Estoque mínimo e Estoque segurança. Estes parâmetros serão utilizados nos relatórios de reposição de Estoque.

A seleção poderá ser feita pela Janela Multiplos: (Departamento, Linha, Atributo, Grupo, Coleção ou Marca). Poderá ser feita para produtos de um fornecedor especifico, ou qualquer das opções de seleção acima. Em seguida, basta clicar em Atualizar e a operação será realizada. Na conclusão, a seguinte janela será apresentada.