Atualização em Bloco

Este manual tem como objetivo orientar o usuário na utilização da ferramenta de Atualização em Bloco no sistema Presence Domain

Nesta tela, podemos atualizar a classificação fiscal/tributação, código gênero, peso liquido, origem da mercadoria, aplicabilidade, Indicador de uso de RFID ou gerar GTIN, de todos os produtos, de um Grupo de produtos, ou de um único produto. Podemos fazer o filtro por departamento, coleção, grupo, etc, ou selecionar um determinado fornecedor.

1. AcessePresence Domain: Módulo Básico: Produtos > Produtos: Atualização em Bloco

1. Aplique os filtros necessários para realizar a alteração nos itens desejados:
Exemplo: Alteração em Bloco somente em Produtos de determinados Grupos de um Fornecedor, definindo a Classificação Fiscal como ID 36, o tipo de mercadoria como Mercadoria para Revenda, a Aplicabilidade como Ativo, Disponível para Venda na Loja e Indisponível para E-commerce.

1. Clique em Confirmar para realizar a atualização em bloco. Uma mensagem informando que a operação foi realizada com sucesso será apresentada.

Você pode precisar:
Manual de Produtos