API de Integração ERP de Terceiros - Pedido - Consulta lista de pedidos alterados

API de Integração ERP de Terceiros - Pedido - Consulta lista de pedidos alterados

Consulta lista de Pedidos alterados

Este módulo é responsável por consultar a lista de pedidos alterados no PresenceDomain.

URL

Autenticação (Basic Auth):
Usuário e Senha fornecidos pela Presence para realizar a integração.

Método - GET

Parâmetros
Este método recebe os parâmetros diretamente na URL, conforme estrutura abaixo:
Nome
Obrigatório
Tipo
Descrição
<dataHoraInicio>
Não
DateTime
Data e hora de início das alterações no pedido (padrão data atual, quando não informado)
<offSet>
Não
Integer
Número da página (padrão 1, quando não informado)
<limit>
Não
Integer
Quantidade de registros por pagina (padrão 50, quando não informado)

Exemplo:

JSON de Retorno
  2.     "status": (String),
  3.     "paginaAtual": (Integer),
  4.     "proximaPagina": (Integer),
  5.     "totalDePaginas": (Integer),
  6.     "tamanhoDaPagina": (Integer),
  7.     "pedidos": (Integer),
  8.     "lista": [
  10.             "serie": (Integer),
  11.             "numero": (Integer),
  12.             "pedidoExterno": (Integer),
  13.             "situacao": (Integer),
  14.             "dataRevisao": (DateTime),
  15.             "dataRevisaoPct": (DateTime)