API de Integração ERP de Terceiros - Faturamento NFS-e - Inclusão e Cancelamento

API de Integração ERP de Terceiros - Faturamento NFS-e - Inclusão e Cancelamento

Inclusão e Cancelamento

Este módulo é responsável por incluir e cancelar faturamento de serviços no PresenceDomain.

URL

Autenticação (Basic Auth):
Usuário e Senha fornecidos pela Presence para realizar a integração.

Método - POST

Parâmetros
Nome
Obrigatório
Tipo
Descrição
serieSimString(10)Série da nota fiscal
numeroSimIntegerNúmero da nota fiscal
data_EmissaoSimDateData de emissão da nota fiscal
hora_EmissaoSimTimeHora de emissão da nota fiscal
Data_Saida
Não
Date
Data de saída da nota fiscal
Hora_Saida
Não
Time
Hora de saída da nota fiscal
Cod_LojaSim, quando emitente não informadoString(2)Identificação do código da loja emitente da nota fiscal
destinatarioSimtagIdentificação do destinatário da nota fiscal (tipo, loja, cnpj) - Informar tipo e loja ou apenas o cnpj
tipoFinalidadeSimIntegerIdentificação da finalidade de emissão da nota fiscal ("1"=Normal)
situacaoSimString(1)Identificação da situação da nota fiscal ("E"=Emitida/ "C"=Cancelada)
chave_acessoNãoString(44)Identificação da chave de acesso da NF-e
listaItensSimarrayLista dos itens da nota fiscal (referencia, quantidade, preco_Unitario, natureza)

2.     "serie": (String),
  3.     "numero": (Integer),
  4.     "data_Emissao": (Date),
  5.     "hora_Emissao": (Time),
  6.     "Data_Saida": (Date),
  7.     "Hora_Saida": (Time),
  8.     "Cod_Loja": (String),
  9.     "destinatario": {
  10.         "cnpj": (String)
  12.     "tipoFinalidade": (Integer),
  13.     "situacao": (String),
  14.     "chave_acesso": (String),
  15.     "listaItens": [
  17.             "referencia": (String),
  18.             "quantidade": (Double),
  19.             "preco_Unitario": (Double),
  20.             "natureza": (Integer)

JSON de Retorno com Sucesso
  2.     "status": (String),
  3.     "msg": (String)

JSON de Retorno com Erro
    2.     "status": (String),
    3.     "erros": [
    5.             "serie": (String),
    6.             "numero": (String),
    7.             "erro" (String)