Analytics - B.I

Vamos apresentar neste curso todo potencial do Presence BI, uma ferramenta com toda inteligência de extração e apresentação de dados já construída que contribuirá para tomada de decisão na gestão do seu negócio.

• Related Articles

• Presence Analytics

Este documento tem por objetivo orientar o usuário na utilização dos relatórios de BI, apresentando o funcionamento das ferramentas presentes na tela e também por meio da demonstração de diversos exemplos práticos. Analytics: BI de Vendas Por meio ...
    • Relatórios de CRM

Tenha o controle do relacionamento entre sua loja e seu cliente. Aprenda como tirar os relatórios de CRM no Presence Store e no Presence Domain. Em anexo guia complementar de uso.
    • Manual de Comercial e Relatórios Gerenciais

Manual de Comercial e Relatórios Gerenciais
    • Exportar relatório do Domain pela Skyone

Este manual serve para exportar qualquer relatório dentro do Presence Domain quando o mesmo estiver na Skyone. Neste exemplo usaremos a tela de produtos. Faça o filtro desejado na tela a ser exportada e clique no ícone de exportar. Na próxima tela ...
    • Relatórios e Consultas de Ordem de Compra

Neste video falaremos sobre os relatórios e consultas de Ordens de Compras em nossos sistemas Presence Store e Presence Domain