Alterar endereço de atualização

Ao executar o atualizador automático de versões, será sugerido o endereço da primeira instalação .

Caso deseja alterar:

1) Abrir o REGEDIT do windows (saiba como)
2) Localizar (CTRL + F) o registro {8FB5D5CB-A31A-4BDE-9CB4-B3D4E9A831CF}
3) Alterar (duplo clique) o registro Inno Setup: App Path para o endereço (caminho) desejado.
4) Após alterar o registro, executar novamente o atualizador que será direcionado ao novo caminho.